Российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева вместе с супругом воспитывает дочь Ольгу, которая сейчас переживает очень трудное время становления как личности.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Показать еще

Лариса Гузеева хоть всячески поддерживает дочь, но ей все равно очень тяжело разобраться в себе и начать контролировать себя.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно девушка решила, что ей нужно сменить имидж. Ольга выбрала для себя определенный образ — она решила, что какое-то время будет носить осветленные пряди. Однако в результате, после покраски ее локоны были больше похожи на седые. Скорее всего, Ольга так и задумала. Возможно, что с помощью седых волос ей будет легче самовыразиться.

Ольга показала седые пряди

Кроме того, Лариса Гузеева показала, что случилось с комнатой дочери после ее очередного приступа. 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также отметим, что Лариса Гузеева в последнее время начала усиленно следить за собой, а также соблюдать особую диету, чтобы поскорее похудеть: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.