Катя Осадчая – известная украинская журналистка и ведущая "Светской жизни" на канале "1+1". На фоне распространившегося коронавируса из Китая, супруга Юрия Горубнова не осталась равнодушной и решила обратиться к украинцам. 

Без белья и на каблуках: Леся Никитюк взбудоражила Сеть откровенной фотосессией

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Образ дня: депутат «Слуги народа» появилась в Раде в гипюровой маске, похожей на лифчик (фото)

Выглядит старше мамы: дочь Веры Брежневой отметила 19-летие

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

В записаном видеоборащении в сети Instagram Осадчая призывает народ Украины не повторять ошибок Италии и ее жителей, которые не восприняли эпидемию китайского вируса всерьез. Она также заметила, что нужно начинать заботиться о здоровье прямо сейчас.

Звезда 90-ых Алена Апина в ботфортах и коротком платье дала фору молодым красоткам

"Мойте руки, старайтесь не касаться дверных ручек, кнопок и т.д, вирус на металлических поверхностях живет то ли не дольше всего, до 12 часов. Обращайте внимание, чего вы касаетесь и дезинфицируйте руки. Коронавирус – опасен, поэтому лучше делать максимум для вашей безопасности"

View this post on Instagram

Будемо здорові ❤️ Важливо думати про себе і оточуючих. Мийте руки, старайтеся не торкатися дверних ручок, кнопок ітд, вірус на металевих поверхнях живе чи не найдовше, до 12 годин, звертайте увагу, чого ви торкаєтеся і дезинфікуйье руки. Коронавірус - небезпечний, тому краще робити максимум для вашої безпеки. Італійці застерігають не повторювати їх помилок і заздалегідь думати про своє здоров‘я. Чим можна зайнятися вдома? Тут безліч варіантів. Наприклад подивитися сьогодні Світське життя, ми виходимо за розкладом о 23:25. До зустрічі в ефірі 1+1. Будьте здорові ❤️ #карантин #явдома

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Следует отметить, что муж известной телеведущей тоже не закрыл глаза на проблему и сделал публикацию в своем аккаунте. 

View this post on Instagram

Сьогодні ми вже живемо в нових умовах!!Карантин введено-це правильно!!Особливо в умовах оголошення пандемії!Це значить,що під загрозою все людство в цілому!!І найгірше що можна робити-це панікувати!!скуповувати макарони і забувати мити руки!!А ще всіх і все критикувати!! Нам усім кинуто виклик,і якщо зберігати розум світлим,а серце чистим-ми впораємось!!Давайте дотримуватись тих правил гігієни і поведінки яке рекомендує МОЗ ,продукти купувати по необхідності,а вільний час ,проводити з дітьми!зараз цього часу у всіх має з‘явитися більше! Переможемо!!

A post shared by Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) on

Напомним, украиснкая певица Светлана Лобода показала, как поддерживает себя в форме, и рассказала, что должен делать настоящий артист. Подробности читай здесь: Светлана Лобода похвасталась растяжкой: куда там Волочковой (ВИДЕО).

Украинская актриса Екатерина Варченко раскрыла секрет баланса между личной жизнью и работой, а также о том, как правильно решать конфликты. Читай: Актриса Екатерина Варченко рассказала о новой роли, работе в мужском коллективе и конфликтах.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.