С момента свадьбы звезды украинской сцены Насти Каменских и ее возлюбленного Потапа прошел почти год. Поклонники не устают анализировать снимки артистов на предмет беременности. То и дело всплывают слухи, что Настя находится на сносях и вот-вот подарит ребеночка Потапу. Однако на самом деле у артистов очень насыщенная жизнь и пока они успевают лишь ухаживать за своим домашним питомцем - французской болонкой Мими, которая давно является героиней соцсетей знаменитостей и уже завоевала свою аудитории.

Настя Каменских, собака, фото
Певица Настя Каменских со своей собакой Мими

Сегодня, 15 марта, Каменских обнародовала очередное фото с собакой, на котором ее пушистая "малышка" предстала в крайне экстравагантном образе. Певица сделала питомцу хвостики и решила запечатлеть этот момент.

Одним словом, звезда уже не в состоянии скрывать свой материнский инстинкт и относится к животному, как к ребенку, а точнее как к дочери.

Надя Дорофеева беременна: в Сеть "слили" настоящую причину распада группы «Время и Стекло»

Популярные статьи сейчас

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Питомец Насти Каменских и Потапа

Отметим, что в Сети Мими так и называют "ребенком" Потапа и Насти. Ведь пара проводит с ней много времени. Собака даже путешествует вместе со своими назваными "родителями".

Кроме того, Мими нуждается в регулярном уходе. Настя Каменских периодически отвозит собаку на профессиональное мытье и стрижку к грумеру. Там питомца приводят в порядок, состригают ему лишние волосы и ногти. Однако судя по последним снимкам в Инстаграм, лохматая Мими уже давно не посещала собачий салон красоты, так как ее хозяева Настя и Потап долгое время отдыхали и работали в Мексике.

Только после свадьбы: Костя Войтенко узнал правду о своей жене, которая поразила его

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс