Так, после очередной пластики знаменитая российская артистка Алла Борисовна Пугачева, которой недавно исполнилось 70 лет, не похожа сама на себя. У певицы перестали нормально закрываться глаза, а рот выглядит как кукольный. На новых фото изъяны стали заметны еще больше.

На днях она обнародовала на своей Инстаграм-странице новую фотографию. На снимке звезда позирует с закрытыми глазами и широко улыбается. На ней надет парик и черная шляпа. Однако ввиду того, что в последнее время внешность Аллы Борисовны претерпела серьезных изменений, кадр выглядит довольно жутко.

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

«Уже кубики на животе, вместо шарика»: Потап поразил преображением после свадьбы

Так, в глаза подписчикам бросилось перетянутое пластикой лицо 70-летней Пугачевой. Особенно шокирует рот, который будто бы не закрывается. Неестественная улыбка, большие губы с размазанным контуром и искусственные виниры наводят жуть на публику.

"Алла, зачем вы себя так уродуете? Вы же умная женщина и возраст вас бы не испортил, если бы не эти жуткие пластические операции, после которых вы стали похожи на Гурченко, светлая ей память, которая тоже нас лишила радости видеть ее саму, а не страшилище пластическое", "А носы меняли вместе с Кристиной?", "Думаю. это лучшее, что было после операций. И здесь надо было остановиться", - обсуждают внешний вид Пугачевой в Сети.

Нельзя не отметить, что врачи давно запретили Алле Борисовне выполнять вмешательства. Причиной являются давние проблемы с сердцем у Пугачевой, которое может просто не выдержать очередную операцию под наркозом. Однако пожилую артистку это не останавливает. Она продолжает усердно перекраивать внешность. При чем чаще всего на очередное омоложение звезда откаживается накануне выхода в свет. Вероятно, Алла Пугачева боится стареть или попросту стесняется своей внешности.

«Языком еле ворочает»: Волочкова в пьяном угаре повторила эксперимент Диденко с сухим льдом

Как менялась с годами Алла Пугачева:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс