70-летний Валерий Леонтьев не моложе Аллы Пугачевой. Он так же, как и Примадонна постоянно следит за собой, делает операции и омолаживающие процедуры, чтобы не испортить старостью сценический образ.

View this post on Instagram

Уважаемые друзья, любимые мои зрители! Я принял сложное и, честно скажем, непопулярное решение – я отменяю все свои концерты в Подмосковье. К этому меня подтолкнула в первую очередь информация о том, что наши выступления в Казахстане перенесены. Причину вы знаете – пандемия. Можно по-разному относиться к эпидемии: считать её мировым блефом и демонстрировать пренебрежение опасностью заразиться или, наоборот, сходить с ума от страха. Это – личное дело каждого. Нельзя только одного – рисковать здоровьем других людей. Осознавая, какая это ответственность – собирать в ограниченном пространстве большое количество зрителей, любой из которых может оказаться прилетевшим из «красной зоны» или находиться в контакте с таким человеком, я решил отложить свои концерты до лучших времён. Тем более, на моих выступлениях бывает немало детей и людей в возрасте, которые традиционно находятся в повышенной зоне риска. Мне не безразлично состояние здоровья моей публики. Не грустите! И не печальтесь! Любая эпидемия когда-то прекращается и истерия вокруг неё тоже. А значит, всё ещё должно случиться... У нас много времени впереди. Мы обязательно встретимся! Главное, чтобы для этого мы были живы и здоровы. Я вернусь! С любовью к вам и заботой о вас, ваш Валерий Леонтьев. #валерийлеонтьев #леонтьев #подмосковье #казахстан #отменаконцертов #коронавирус #пандемия #безопасность #здоровье #неболейте #явернусь

A post shared by Валерий Леонтьев (@valera_leontiev) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

Однако несмотря на усилия, годы все равно берут свое. Недавно директор певца рассказал, что Валерий Леонтьев решил отменить свои концерты якобы из-за пандемии, но что на самом деле стало причиной отмены — пока неизвестно.

70-летний Валерий Леонтьев без фотошопа и грима выглядит неважно

Настя Ивлеева раскрыла место съемок нового эпизода шоу "Орел и Решка"

Есть мнение, что коронавирус может быть певцу только на руку, чтобы лишний раз не «светить» последствиями неудачной пластики на лице.

Заметим, что как раз лицо Валерия Леонтьева постоянно меняется, то ли это фотошоп, макияж или пластика — распознать трудно.

Кроме того, мы также писали, что многие знают Аллу Пугачеву уже такой, как она выгладит сейчас. Но для старшего поколения «оригинальная» Примадонна всегда будет оставаться дерзкой. К слову, образ, который был на певице, будет выглядеть стильно даже в наше время. Вот каким снимком Аллы Борисовны восхитились ее самые старые поклонники:

Алла Пугачева в молодости

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

«Вот такой я Аллу и помню, сейчас, конечно, совсем другое лицо. И нет, не из-за возраста, а из-за подтяжек-натяжек бесконечных», - писали ей поклонники.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.