Турецкая актриса Мерьем Узерли честно рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Недавно она поделилась с турецкими журналистами своими откровениями по поводу того, как ее воспринимают мужчины.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

Оказывается, Мерьем Узерли испытывает с мужчинами массу трудностей, потому что они в ней не видят настоящей личности, но воспринимают ее лишь через призму сыгранных ролей в кино. Актриса высказалась об этом кратко: "Многие мужчины встречались со мной из-за моей славы и популярности. Они не видели во мне женщину, а видели лишь звезду. Порой меня специально приводили в рестораны, где нас поджидали папарацци, чтобы похвастать перед публикой отношениями со мной”.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

View this post on Instagram

📸 @muhsinakgun

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Помимо этого, также актриса сказала, что ее мать постоянно твердит о том, что очередной ухажер не видит в ней главного. Поэтому актриса испытывает трудности именно из-за того, что постоянно кого-то играет в кино.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Немного раньше мы писали о том, что актриса также рассказала о том, что планирует еще раз родить — ее дочь Лара хочет братика или сестричку. По этому поводу Мерьем сказала, что вовсе не боится быть матерью-одиночкой, она считает, что способна сама справиться с чем угодно в своей жизни.

Также мы писали, что актриса показала новое фото в маске и перчатках, которое она сделала на борту самолета. Она призвала всех не касаться лица руками и носить маску. Заметим, что на руках у нее были простые медицинские перчатки: 

В комментариях поклонники также попросили актрису быть осторожнее во время пандемии коронавируса. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.