Певица Елизавета Иванцив, более известная под псевдонимом Елка, хорошо реализовалась в карьерном плане, а вот в личном - не до конца. Артистка с 2010 года была замужем за парнем из простой семьи Сергеем Астаховым.

Елка беременна: фото

Однако зимой 2019 появилась информация о его изменах, поэтому отношения с возлюбленным, по всей видимости, Елка закончила. Детей у пары не было.

"Завелись больше, чем мы": Юлия Санина рассказала о реакции мужа на откровенное видео с Кароль

И вот во время одного из мероприятий популярная исполнительница поднялась на сцену в платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. Вероятно, Елка беременна. Кадры появились в Telegram-канале Светские хроники.

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

"Нам пишут: Елка, кажись, беременна. Животик есть, точной информации о беременности нет. Ждем официальных комментариев", - написали представители канала.

Надя Дорофеева откровенно призналась, что ей не нравилось в группе "Время и Стекло"

Елка беременна: фото

Елка беременна: фото

Елка беременна: фото

Напомним, ранее певица Елка взбудоражила болезненным видом.

Смотри видео Елки:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн