Одна из самых популярных телеведущих в Украине Леся Никитюк известная модница, которая часто демонстрирует трендовые образы и стильные наряды, также нередко показывает свою подтянутую фигуру. Недавно она продемонстрировала откровенную фотосессию в одном из отелей столицы. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Показать еще

Леся активный пользователь социальных сетей, она не боится смелых нарядов, ей важно выглядеть эффектно. На свежем снимке в Instagram она показала прогулку в компании любимого четырехлапого друга – песика Рафика, в котором ведущая души не чает. 

Иствуд, Джексон и другие: 9 звезд, которых с возрастом перестали узнавать

Ведущая предстала в ярко эко-шубе лазурного, модного в этом сезоне, цвета. Более того, в дополнении черные лосины и короткая кофта. Волосы аккуратно уложены, на лице нюдовый макияж. 

"Вийшли сфоткатись і додому", - оаконично прокомментировала кадр Леся Никитюк. 

Подписчики теледивы не остались равнодушными и отметили, что выглядит Леся просто сногшибательно.

"Дорогая, ты великолепна 🥰😘🙏", "Безумно красивая фотография 🔥😍", " Очень красивые!😍", "Вы просто божественная, как я Вами восхищаюсь!!!😻😻", " Дівчина весна💗", " Гарна🔥", ""

"На стороне бывшей жены": Илона Гвоздева объяснила, почему предала Остапчука

Леся Никитюк похвасталась весенним луком

Стоит отметить, что в 2012 году ее пригласили в туристический проект "Орел и решка", который выходил на канале "Интер". Ее соведущим стал популярный Андрей Бедняков. После 5 сезона ее заменила Анастасия Короткая, которая стала женой Андрея. На данный момент Леся активно ведет несколько программ на канале "Новий". 

Читай также о том, что Леся Никитю устроила необічную фотосессию без белья. Артистка решила показать себя в стильном наряде ярко-желтых оттенков, засветив фигуру без бюстгалтера. Кроме того, она поделилась с поклонниками, что практически никто не может сделать ей достойную фотосессию.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн