Хоть на Татьяну Брухунову косо посматривают не только звезды, но и простые пользователи Сети, она продолжает несмотря ни на что показывать и рассказывать о своей жизни в Instagram.

View this post on Instagram

Г-у-л-я-т-ь! ☀️ #happyday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Ани Лорак после свадьбы с Егором Глебом рассказала о чувствах к другому

Показать еще

Некоторые любопытные пользователи уже знают, что на 31-летие Евгений Петросян подарил Татьяне цепочку, которая стоит 500 тыс. рублей — это примерно 176 тыс. грн.

View this post on Instagram

Мне 31 и я счастлива! 💋

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, в Instagram Брухуновой уже появилось много фотографий, на которых она показала свой отдых с Петросяном.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также заметим, что публика не обуждала подобного, когда Евгений Петросян был женат на Елене Степаненко, очевидно, что старый юморист очень сильно влюбился в Брухунову, раз тратит на нее деньги, не считая. Даже начали ходить слухи о том, что Петросян переписал на молодую жену несколько квартир. Однако правда это или нет — еще неизвестно.

А тем временем Елена Степаненко показала публике новую версию себя, сбросив 40 кг. лишнего веса. Как у нее так получилось — читай здесь.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Татьяна Брухунова оказалась родом из Тулы. Когда она переехала в Москву, то работала простым сисадмином сайта Елены Степаненко, а потом, со временем, она стала ближе общаться с мужем Степаненко, Евгением Петросяном. Потом их связь переросла в любовь. Вскоре после этого был громкий скандал по поводу развода юмориста с женой, с которой он прожил 30 лет. Публика ожидала увидеть в качестве любовницы хищную охотницу за богатствами пожилых мужчин, но были удивлены ее внешностью. Татьяна Брухунова оказалась без имплантов и пластики, но это не мешает ей тратить на косметику астрономические суммы. Чтобы узнать, сколько на себя тратит жена Петросяна, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.