Хоть на Татьяну Брухунову косо посматривают не только звезды, но и простые пользователи Сети, она продолжает несмотря ни на что показывать и рассказывать о своей жизни в Instagram.

View this post on Instagram

Г-у-л-я-т-ь! ☀️ #happyday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Некоторые любопытные пользователи уже знают, что на 31-летие Евгений Петросян подарил Татьяне цепочку, которая стоит 500 тыс. рублей — это примерно 176 тыс. грн.

View this post on Instagram

Мне 31 и я счастлива! 💋

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, в Instagram Брухуновой уже появилось много фотографий, на которых она показала свой отдых с Петросяном.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также заметим, что публика не обуждала подобного, когда Евгений Петросян был женат на Елене Степаненко, очевидно, что старый юморист очень сильно влюбился в Брухунову, раз тратит на нее деньги, не считая. Даже начали ходить слухи о том, что Петросян переписал на молодую жену несколько квартир. Однако правда это или нет — еще неизвестно.

А тем временем Елена Степаненко показала публике новую версию себя, сбросив 40 кг. лишнего веса. Как у нее так получилось — читай здесь.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Татьяна Брухунова оказалась родом из Тулы. Когда она переехала в Москву, то работала простым сисадмином сайта Елены Степаненко, а потом, со временем, она стала ближе общаться с мужем Степаненко, Евгением Петросяном. Потом их связь переросла в любовь. Вскоре после этого был громкий скандал по поводу развода юмориста с женой, с которой он прожил 30 лет. Публика ожидала увидеть в качестве любовницы хищную охотницу за богатствами пожилых мужчин, но были удивлены ее внешностью. Татьяна Брухунова оказалась без имплантов и пластики, но это не мешает ей тратить на косметику астрономические суммы. Чтобы узнать, сколько на себя тратит жена Петросяна, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.