Трехлетний сын известной телеведущей Ксении Собчак Платон Виторган вероятно соскучился по солнышку и теплым летним дням, так как на днях заявил о своем желании поехать в Италию. Однако, с прихотью мальчика, отправится в солнечную страну придется немного повременить. А все потому, что сейчас по всему миру в полную силу царствует коронавирус. Милый сюжет ведущая опубликовала в своем Instagram Stories.

"Устами младенца не глаголет истина",  - написала Ксения Собчак.

На видео российская журналистка задала сыну вопрос, куда бы он хотел поехать отдохнуть? Ребенок, сидя на коленях у бабушки, ответил: "Может быть, в Италию?".

Отметим, что заявление малыша не вызвало одобрение в родных. Ведь, из-за опасного китайского вируса, в Италии выявили большое количество зараженных. Кроме того, от COVID-19 погибло уже 1809 человек.

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Показать еще

"Нельзя! Там болеют", — попыталась отговорить внука Людмила Нарусова.

"Мне кажется, там не самое лучшее время", — добавила мать Ксения.

По всей видимости, Платон немного расстроился, но смирился с этой ситуацией.

Ранее популярная российская телеведущая Ксения Собчак огорошила признанием о коронавирусе. В своей Instagram-публикации она написала следующее:

"Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу! У меня КОРОНА-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю... А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?" - поинтересовалась у подписчиков Собчак.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн