Роман телеведущего Дмитрия Комарова и модели Александры Кучеренко развивался очень стремительно и их свадьба стала полной неожиданностью для многих. Более того, Дмитрий и Александра уже во время участия в "Танцах со звездами" были парой, но тщательно это скрывали и очень боялись, чтобы их не рассекретили.

Певица Камалия показала свое настоящее лицо: без тонны косметики и фотошопа

Сначала пригласили на "Танцы" Дмитрия, через две недели пригласили Сашу, она прошла кастинг. Потом их поставили в пару. Пара до свадьбы встречалась два года, однако не жила вместе. Съехались влюбленные только после регистрации отношений. 

View this post on Instagram

Вчера я ответил на самый популярный вопрос недели от телезрителей - про коронавирус. А сегодня отвечу на вопрос #1 от коллег, который есть в каждом интервью. И после Китая этот вопрос - не про страну)) «Дмитрий, это первая экспедиция, в которую вы поехали уже женатым. Как вы с супругой переживали долгую разлуку?», - примерно так звучит самый задаваемый всю эту премьерную неделю вопрос)) Понимаю интерес и отвечаю всем)) Раньше, еще холостяком, я смело уезжал на 4 месяца и больше. Сейчас практически весь полугодовой период съемок мы с женой регулярно виделись. Спасибо нашему партнеру, авиакомпании @turkishairlines, бортами которых мы летали туда-сюда с лета до нового года. Именно под «крыльями любви» Turkish Airlines, как мы негласно с женой назвали эту авиакомпанию, ко мне в Китай или ближайшие к нему точки несколько раз прилетала Саша, а я летал к ней. У нас даже появились приобретенные рефлексы: как только мы заходим на борт Turkish – что-то внутри приятно ёкает, потому что именно с этими самолетами у нас связаны самые приятные воспоминания в жизни: медовый месяц, семейные путешествия и конечно же отсутствие долгой разлуки во время экспедиций. Я стал строить командировки так, чтобы мы виделись чаще. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съёмки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие «дикарем» по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел ко дню рождения Саши и побыл пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже побыл с семьей. По этой же причине прилетал домой на пару недель еще через месяц. А на новый год Turkish Airlines снова доставили Сашу в Сингапур, где мы вместе встретили новый год) Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций) Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники)) Но для настоящей любви это не преграда. Согласны? #мирнаизнанку #WidenYourWorld #TKMoments

Популярные статьи сейчас

Адвокат разводящегося Гордона прокомментировала роман ведущего с одинокой Барановской

Разлеглась на траве обнаженной: Надя Дорофеева показала, как сильно любит лето

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Показать еще

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Звезда шоу "Мир наизнанку" показал всем своим подписчикам, чем его кормит жена. В своем микроблоге Дмитрий опубликовал новое фото, на котором показал аппетитный завтрак, который приготовила его супруга Александра Кучеренко. 

"Не удержался, сфоткал. Кстати, это первая фотка еды, которую я выкладываю в ленту", - написал телеведущий.

Завтрак Дмитрия Комарова

Преданные поклонники телеведущего отметили, что Дмитрий и Александра прекрасная пара.  

"Какая красота!❤️ С любовью!❤️", "Умница жена!", "Очень плотный завтрак 👍", "Очень красивый и полезный завтрак 👍", "Вкусняшка от Сашки", "Класс! Очень красиво и аппетитно 👍".

"Под руку с любимым": Леся Никитюк в ярком весеннем аутфите очаровала сеть

Читай также о том, что однако их отношения начались позже, когда Комаров пригласил Кучеренко к себе в офис. Летом в прошлом году они связали себя узами брака в Израиле. Звездная пара много времени проводят врозь из-за экспедиций шоумена, которые длятся по несколько месяцев. На день всех влюбленных Дмитрий порадовал любимую жену и подарил поездку в Турцию.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.