Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева 19 сентябре стала мамой в третий раз. Спортсменка и ее муж Игорь Дубинский, который уже 25 лет живет в Америке, вместе уже около 2 лет. У него сложились теплые отношения с детьми Лиои от первого брака - 13-летнего Вадима и 12-летней Каролины. 

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Показать еще

Гимнастка смело демонстрирует в своей социальной сети смелые фото и делится секретами идеальной фигуры - спорт и занятия помогли во время третьей беременности сразу прийти в хорошую форму. Лилия решила показать пример всем женщинам и предстала перед публикой в купальнике. 

"Мы очень любим друг друга": звезды You-Tube канала "Хоменки" Наталья Ящук и Александр Хоменко разводятся

Лилия запечатлена на пляже у океана. Она позирует в закрытом купальнике и шляпке. 

"Все просто: ешь плохо - выглядишь плохо. Не тренируешься - выглядишь как человек, который не тренируется. Чудес после 40-ка не бывает - на генетику уповай, а сам не плошай. Берегите себя", - написала спортсменка.

Лилия Подкопаева на отдыхе

Подписчики гимнастки остались в восторге от ее советов, а особенно стройных форм. Поклонники не скрывают своего восторга от внешнего вида Лилии, и регулярно засыпают ее комплиментами.

"Ну у вас вид шикарный , как будто вы из зала не выходите вообще 🔥🔥🔥😍", "С годами выглядите только лучше👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏", "Точёная статуэточка , "Шикарная фигурка", "Купальник 👙 просто 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝, гарний👍 і Ви чудово 👌 і красиво виглядаєте! 🌹 у вас гарна зовнішність! 💝", " Видно, что и душа, и тело в форме 👍😊". 

"Завелись больше, чем мы": Юлия Санина рассказала о реакции мужа на откровенное видео с Кароль

Читай также о том, что после завершения спортивной карьеры украинская гимнастка Лилия Подкопаева прибегала к услугам пластических хирургов и переделывала форму носа. В своих интервью Лилия неоднократно рассказывала, что операция была вынужденной. 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс