Светлана Лобода, которая является одной из самых популярных звезд в российском шоу-бизнесе, не перестает радовать своих поклонников новыми публикациями. Недавно артистка похвасталась архивными снимками со своих январских каникул в Мексике, на которых она позирует в купальнике с цветочным принтом. Многие пользователи заподозрили певицу в фотошопе, поскольку ее ноги выглядят уж слишком длинными.

"Как в жизни все неоднозначно. Теперь любой отдых нам кажется сказкой... смотрю на фото с январских каникул и меня одолевает счастье....", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Показать еще

В своем посте певица также добавила, что сейчас вынуждена сидеть дома из-за пандемии коронавируса. Свое свободное время она уделяет детям, а также не пропускает возможности послушать свои любимые лекции и посмотреть интересные фильмы.

Кроме того, артистка поинтересовалась у своих подписчиков, чем же они занимаются в свободное время и как предпочитают отдыхать во время карантина.

Но пользователей смущал более другой вопрос, ретушировала ли себя Светлана на фото? Ведь, по их мнению, ноги певицы выглядят очень неестественными.

"С фотошопом перебор, похожа на вытянутого гуманоида", "Что у тебя с ногами?"😭, "Зачем этот цирк с удлинением? Только идиот не заметит искусственность и не пропорциональность", "Спасибо фотошопу".

А что думаете вы поэтому поводу?

Напомним, Светлана Лобода показала, как поддерживает себя в форме, и рассказала, что должен делать настоящий артист.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн