Любовь Успенская в 65-лет выглядит моложе своих звезд-ровесниц благодаря качественному уходу косметологов и визажистов. Однако судя по последней фотографии ее поклонники поняли, что у певицы что-то пошло не так.

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Популярные статьи сейчас

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Она стала выглядеть совершенно по-другому. Ее лицо оказалось без загара, но с покраснением. Также у нее увеличились щеки, немного заплыли глаза. Скорее всего, Любовь Успенская сделала себе на лице пластическую операцию, но слишком рано вышла в свет, когда отеки еще не сошли. Поэтому публика увидела такое лицо певицы:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вот что ей писали в комментариях: "Вот здесь сразу видно - фото без фотошопа”, “Кому интересно? Что это выкладывать.? Что хочешь, и как хочешь, тетка уже взрослая, от ботоеса не лопни”, “Узнать можно по ушам”, “Старушка Люба, хватит ботоксом заниматься, удели внимание дочери”.

Также раньше мы писали о том, что Успенская считает, что ей мало какой мужчина подойдет. И по ее мнению, для нее будет достойным кандидатом либо Владимир Путин либо Дмитрий Медведев.

«Я — женщина высокого класса. И если уже и буду с кем, то только с Медведевым или Путиным», - заявила Успенская, но никто не понял, она шутила или серьезно решилась на это.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

А тем временем ее дочь Татьяна Плаксина переживает не лучшие времена. Она оказалась в США, куда переехала к отцу после случившегося с ней позора. Девушка пошла на телевидение и рассказала о прошлых обидах на мать, из-за чего случился страшный скандал, и Татьяна была вынуждена покинуть страну.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.