Как известно, коронавирус охватил весь мир: он в Азии, Европе, обеих Америках, на Востоке и других частях света. К счастью, не все категории населения подвергаются смертельной опасности. Например, больше всего могут пострадать дети и пожилые люди, но молодежь, которая обладает более сильным иммунитетом, может не так опасаться.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

Однако недавно появилась новость о том, что 93-летняя королева Елизавета (попадающая в зону риска) приняла немедленные меры, чтобы спастись от инфекции. Она приняла решение на время покинуть Букингемский дворец. Королева боится, потому что в Лондоне всегда очень много иностранцев, которые появились там в качестве туристов, среди которых могут быть вероятные носители болезни. 

View this post on Instagram

✈️🎖The Queen, Honorary Air Commodore visited @rafmarham in Norfolk today. The Royal Family have long supported the air base. Swipe ➡️ to see a photograph of Queen Elizabeth The Queen Mother visiting personnel in 1988. RAF Marham is a military airbase, with over 3600 working personnel. The airbase provides engineering support across the RAF and is home to the F-35B Lightning, a military aircraft. The Queen visited the Integrated Training Centre, which provides future pilots with thorough training and enables them to qualify as a Lightning Plane pilot. Her Majesty watched a demonstration of simulation-based training. This special training enables new pilots to practice flying planes without being in the air.

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Поэтому королева во время пандемии будет жить в 40 километров от своей резиденции в Виндзорском замке.

Также отметим, что сейчас в Великобритании от коронавируса уже умерло 35 человек. Людей с инфекцией в Великобритании уже около 1,200 человек. Из них большинство болеет, выздоровели пока лишь 20, если верить источникам.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно стало известно, что английская королева Елизавета даже вопреки непониманием между наследниками, все-таки решилась не обрывать всех связей, поэтому она пригласила маленького Арчи, Меган Маркл и принца Гарри к себе в имение, которое находится в Шотландии. Подробнее читай здесь.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.