Популярная украинская певица Наталья Могилевская рассказала о недавнем путешествии в Индию. Народная артистка поделилась с Екатериной Осадчей в программе "Светская жизнь" на телеканале "1+1" об интимных практиках и какой у нее отношение к коронавирусу. 

Кароль, Могилевская, Дорофеева и другие: звезды, которые вышли в свет в одинаковых платьях

Наталья Могилевская увлекается духовными практиками, именно они научили ее быть в гармонии. Благодаря этому певица похудела и.. влюбилась. Однако имя любимого человека она держит в секрете. 

View this post on Instagram

До встречи в Днепре и в Николаеве! 💋 В преддверии самого нежного праздника весны, 7 марта встречаемся в Днепровском театре оперы и балета! Сразу два концерта! Начало в 16:00 🎤 14 марта для всех жителей Николаева тренинг-встреча "Родиться заново"! Фотовыставка, фуршет, камерный оркестр и самое главное, я поделюсь своим практическим опытом как родиться заново. Внутри каждого из нас живет наш лучший учитель, и им являемся мы сами, только мы его не слышим! #могилевская #натальямогилевская #легендаалексеевна #япокохала #тренингвстреча #родитьсязаново #николаев #ждувсех

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Показать еще

Оказалось, что артистка ездила осваивать интимные практики и за пять дней сумела получить немало ценной информации.

"Я там была всего пять дней. Была на семинаре. Это огромные интимные знания, которые, я думаю, буду использовать всю жизнь! Но этот путь, видимо, для тех, кому уже за 60 лет", – поделилась Наталья.

Более того, певица не могли обойти внимание самую отсрую тему - коронавирус. Наталья уверена, что легкомысленно относиться к  такому грозному заболеванию нельзя, однако и не следует паниковать, ведь на земле полно болезней, у которых летальность гораздо выше.

В плаще на голое тело и ботфортах: Наталья Могилевская поразила смелым образом – настоящая женщина-вамп

"Я уверена, что надо быть осторожными, но также я уверена, что не надо поддаваться панике. Надо понимать, что две тысячи смертей от коронавируса и 30 миллионов – от СПИДа это большая разница и надо пользоваться презервативами, а не только масками", – напомнила она.

Первый раз Наталия Могилевская вышла замуж в 2004 году за бизнесмена Дмитрия Чалого. Уже через неделю они с супругом поняли, что очень поспешили. Выдержав «приличные» полгода, Могилевская и Чалый расстались.

Со вторым супругом Егором Долининым, тоже крупным предпринимателем, вокалистка прожила пять лет. Эти отношения были более взрослыми и серьезными, но брак не смог сохраниться навсегда.

В СМИ писали о романтических отношениях с танцором Владом Ямой, продюсером Олегом Вороновичем, певцом Петром Дмитриченко, но сама Могилевская отрицает эти романы.

Более того,  Наталья вошла в число членов жюри четвертого сезона знаменитого музыкального телешоу "Голос. Дети".

Читай также о том, что в Instagram Могилевской появилось фото, где она предстала в образе женщины-вамп. Ярко-синий лакированный плащ, был одет на голое тело. Дополнили наряд  красные ботфорты. Аккуратная укладка в виде завитых локонов и яркий вечерний макияж завершили образ.

Смотри видео по теме: