Несмотря на то, что в Украине закрывают границы, а в Киеве на прошлой недели ввели жесткий карантин, звездные супруги Алексей Потапенко и Настя Каменских разгуливают по городу и призывают раньше времени не паниковать. Счастливая парочка советует украинцам отнестить к карантину, который был введен в связи со вспышкой коронавируса, с улыбкой и позитивом. Фото с прогулки ПТП опубликовал на своей странице в Іnstagram.

Судя по всему, снимок сделан возле какого-нибудь заведения или даже столичной студии звукозаписи. Успешный рэпер присел на корточки, а популярная певица забавно стоит с поднятой ножкой и искренне улыбается.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У нас #нарайоне @kamenskux #птп #nk

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

Знаменитости подобрали себе по вкусу различные спортивные наряды. Каменских одела зеленную курточку ниже колена, синие джинсы и теплые кроссовки. А вот у Потапа верхняя одежда выглядит более легкой, но зато у него есть белая шапка. Дополнил свой образ продюсер серой кофтой с джинсами и также, как и у Насти, белыми кроссовками.

"У нас на районе", - подписал снимок Потап строчкой из известного хита группы "Потап и Настя".

Поклонникам Сети очень понравился снимок и настрой артистов.

"БОЖЕ!!! Нереально счастливые!😍😍😍😍😍 КОТИКИ💎🐻", "Сладкая парочка❤", "ПТП вы помолодели😍😘👍", "Вася, шо ты гонишь?" 🔥, "Ребята вы просто супер супер супер", "Не звонЯт, а звОнят", "Чё пацаны семки есть? 😁", "Какая же она красивая!😍".

Как мы писали ранее, в мае 2019 года Потап и Настя Каменских сыграли пышную свадьбу в загородном ресторанном комплексе под Киевом. Уже к тому времени известный рэпер всем своим видом показывал результаты своего похудения. Сейчас же артист в еще лучшей физической форме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн