Бурак Озчивит – 35-летний секс-символ Турции, ставший популярным благодаря роли Малкочоглу Бали Бей в телесериале «Великолепный век» – всегда под прицелом миллионной армии фанаток. Впрочем, его личная жизнь никогда не была тайной. До 2014 года Бурак состоял в серьезных отношениях с Джейлан Чапа – дочерью турецкого бизнесмена.

По слухам, она имела скверный характер – постоянно ревновала Бурака к каждой новой партнерше. Джейлан иногда даже специально приходила на съемки фильмов и сериалов, чтобы проверить свои догадки об измене молодого человека. 

На съемках «Королек – птичья клетка» Озчивит впервые встретился с своей будущей супругой Фахрие Эвджен. Тогда они не обратили друг на друга внимания, но уже в 2015 году Бурак пригласил Фахрие сняться в фильме «Любовь похожа на тебя», в котором выступил продюсером. Уж тут Джейлан не смогла совладать со своей ревностью и рассталась с Бураком. 

По слухам, Фахрие тоже имеет нелегкий нрав, однако она смирилась с некоторыми привычками избранника. 

Пара всего несколько месяцев прожила в гражданском браке, и уже 29 июня 2017 года официально оформила отношения. Свадьба прошла на берегу Босфорского залива. И хотя Бураку предлагали и другие варианты, он отказался. В числе таких предложений было от арабского бизнесмена, который предлагал провести свадьбу в Дубае за $2 млн. Предлагали провести медовый месяц там же. Но новоиспеченная пара решила провести медовый месяц на Мальдивах. 

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

В 2019 году у пары родился сын Каран. Внешность ребенка тщательно скрывалась, и только во время трансляции на странице Инстаграм Фахрие можно было увидеть, как выглядит малыш. Фанаты сразу начали обсуждать, какой красивый мальчик родился у семьи Озчивита. За обсуждением ребенка пошли разговоры и о внешности мамы – после родов она сильно пополнела, перестала краситься и ухаживать за собой. Это повлекло шквал возмущения фанатов, которые писали хейтерские комментарии супруге Бурака и говорили о том, что надо взять себя в руки. На что Фахрие ответила историей в Инстаграме: «Каждая женщина и каждая мама прекрасны по-своему». Бурак Озчивит не остался в стороне и написал у себя: «Фахрие настолько прекрасна, что я влюбляюсь в нее с каждым днем все сильнее». 

После этого случая Фахрие перестала на время выставлять в социальную сеть новые фотографии, но уже вскоре вернулась. На новых снимках она выглядит сильно постройневшей. По данным турецких СМИ Эвджен похудела на 12 килограммов. Она не стала прибегать к строгим диетам, потому что все еще кормит сына грудью. А решила перестать употреблять мучное и сладкое, а также заниматься дома пилатесом. 

Как мы писали ранее, в мае 2019 года Потап и Настя Каменских сыграли пышную свадьбу в загородном ресторанном комплексе под Киевом. Уже к тому времени известный рэпер всем своим видом показывал результаты своего похудения. Сейчас же артист в еще лучшей физической форме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн