Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая - активная пользовательница соцсетей. Instagram-аккаунт девушки насчитывает 1,5 млн подписчиков, а каждая ее публикация набирает тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев.

Екатерина Осадчая

Так, на днях Екатерина опубликовала на своей странице фото, сделанные во время отдыха в Италии. На них телеведущая запечатлена в компании крестной мамы Вани - сына Осадчей и Горбунова, Кристины.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали своего подросшего сыночка Ивана: ему уже три года - фото

Катя Осадчая с кумой

Популярные статьи сейчас

В Сети всплыли скандальные подробности тайного романа Максима Галкина с Сергеем Дроботенко – Михаилу Задорнову это было выгодно

Животик уже не скрыть: певица Алсу подогрела слухи о скором пополнении в семье

"Мое сознание долго не могло принять это": Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Катя Осадчая с кумой

"Хри! З твоїм днем! Які б буревії не вирували навколо, ти саме та найжиттєрадістніша людина, що скаже, що обов’язково все буде добре.❤️❤️ Кума, любимо тебе", - написала в подписи к снимкам Осадчая. (перев. "Кри! С твоим днем! Какие бы ураганы не кружили вокруг, ты именно тот самый жизнерадостный человек, который скажет, что обязательно все будет хорошо. Кума, любим тебя")

В комментариях одна из подписчиц Кати справедливо отметила, что сейчас не время целоваться и обниматься (в связи с риском распространения коронавируса), однако Осадчая успокоила поклонницу, ответив, что фото были сделаны еще в прошлом году:

Комментарии под фото Кати Осадчей

Горбунову повезло: Катя Осадчая сняла домашнее видео без макияжа

Смотри видео по теме:

К слову, ранее Потап обнародовал видео, где, под песню группы Mozgi "Это моя девчонка", шлепает Катю Осадчую по попе. Увидев это, Юрий Горбунов шлепнул в ответ Настю Каменских. Скандальное видео попало в Сеть, увидеть его можно, перейдя по ссылке.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн