Анна Заворотнюк, которая вернулась из Италии, решила, что пора понемногу налаживать контакт с людьми. Она начала показывать фотографии, писать воспоминания о своей жизни или просто делиться мыслями.

View this post on Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна - удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Образ дня: депутат «Слуги народа» появилась в Раде в гипюровой маске, похожей на лифчик (фото)

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Показать еще

Подписчики рады такому повороту, потому что появилась хоть какая-то возможность узнать, что происходит с больной актрисой.

Недавно девушка в своем микроблоге в Instagram показала фото со старинными зажженными канделябрами.

View this post on Instagram

🕯✨

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Подписчики девушки немного не поняли, о чем фото, поэтому вскоре появились такие комментарии: «Что это означает?”, “Анна, не пугайте. Что-то случилось?”, “Анют, все нормально?”.

Также девушка показала в Сети черно-белое видео, на котором прочла наизусть стих Пушкина «Цветок».

Это очень понравилось ее фолловерам. Вот что они писали ей в комментариях: «Пронзительно и глубоко», «Так случилось, волею судьбы Вам приходится искать смысл этой жизни, чтобы обрести точку опоры», «Легко быть смелым, когда это не твои страхи. Несмотря на всю поддержку, никто не сможет понять вашу боль», «Как же вы схожи с мамой, голос, интонация, профиль... Очень чувственно».

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Кроме того, также мы писали, что на одном из снимков Анна показала тело в коротком темном платье, и из-за этого снимка начались дискуссии – не слишком ли девушка похудела за последнее время, и не связано ли это с тем, что сейчас ее мать в особой опасности, из-за чего дочь потеряла аппетит.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.