Недавно Виктория Боня, скандальная экс-участница «Дома-2» снова попала в скандал из-за своих высказываний по поводу того, что мир охватил коронавирус.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

К сожалению, пока даже предположить во что это выльется и насколько это опасно и какие реальные цифры появились недавно.

Вот что думает Виктория Боня по поводу происходящего: 

Однако судя по последнему видео Виктории Бони, она уверена, что эта проблема не для нее. Она сказала, что для планеты будет лучше, если половина человечества вымрет. Но в конце ролика, чтобы совсем не показаться циничной, она сказала, что готова быть в той половине человечества, которой не станет.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Заметим, что звезда преувеличила, сказав о смерти половины планеты, потому что на самом деле тема коронавируса просто хорошо растиражирована, но правда не такая грозная, а паники - хоть отбавляй.

Коронавирус не убьет половину планеты, как думает Виктория Боня

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком. Также ультрафиолетовые излучения способны убивать микроорганизм. Кроме того, в зоне риска оказались пожилые люди, которым 60+ лет, но молодые люди рискуют заболеть гораздо реже. 

Смотри видео по теме: 


Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.