Актриса Кристина Асмус недавно поделилась с подписчиками, что будет участоввать в новом проекте, но для того, чтобы образ получился органичным, ей требуется набрать немного лишнего веса.

Асмус решилась на это, объявив, что будет есть так же, как и муж — Гарик Харламов.

Популярные статьи сейчас

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот как она об этом рассказала: «У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое не раздельное, максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас”.

Неадвно она показала новое фото, для которого позировала в свободном черном платье — полные люди как раз любят свободные фасоны и темные цвета, потому что они идеально скрывают ненужное.

View this post on Instagram

@terekhovofficial 🖤🤍

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Однако вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Кристина, вам надо закрытую обувь. Нога будет аккуратней смотреться”, “Кристина, вы великолепная. Красивая женственная, яркая обаятельная. Хороших вам выходных”, “Загадочная красавица”, “Кристиночка, как же здорово, что вы вернулись, без вас очень сильно скучно».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, стало известно, что шоумен и ведущий Гоген Солнцев с трудом справляется с отношениями со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Но недавно он не сдержался и высказался о том, что думает о Кристине Асмус. По его словам, у актрисы началось моральное разложение, и у нее больше нет особых моральных принципов. Поэтому ей легко показывать в социальных сетях странные снимки. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.