Вторую неделю подряд «пацанки» покидают Школу леди по собственному желанию. В прошлый раз, чтобы спасти Юлию #Бандитку Чигринец, из проекта ушла Сабина Шейко. А на этой неделе такое же решение приняла Евгения #Батюшка Мазур. Но теперь чтобы спасти всех «пацанок».

Кто покинул шоу Від пацанки до панянки: фото

Девушка с первого дня заявила о себе, как о лидере. И завалив очередную провокацию с алкоголем, именно Женю #Батюшку, как самую смелую, другие участницы «Від пацанки до панянки» отправили на переговоры с преподавателями.

Криштиану Роналду отдал свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

– Я сто раз пожалела, что пошла к ним, – призналась «пацанка». – Одно ощущение, когда сидишь перед преподавателями со всей бандой, и совсем другое – когда одна. Мне было очень страшно. Поэтому я принял решение просто слушать, опустив голову. А «слушать» было за что.

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Показать еще

– Девушки сделали Евгению амбассадором, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Именно ее выбрали для общения с нами. Поэтому именно Жене принимать решение, кто должен поехать домой.

Певица Елка беременна: появилось видео

Кто покинул шоу Від пацанки до панянки: фото

#Батюшка решила оставаться лидером до конца и не подставлять других. Поэтому, несмотря на нежелание и страх вернуться домой, заявила, что именно она уйдет из проекта.

– Если девушки выбрали меня, то отдуваться тоже нужно мне, – подытожила Евгения Мазур. – Я поступила по совести. Может, таким поступком заставлю кого-то задуматься над своим поведением.

«Пацанке» было трудно сдержать эмоции при преподавателях, но она смогла. Расплакалась Женя уже при одноклассницах.

Надя Дорофеева откровенно призналась, что ей не нравилось в группе "Время и Стекло"

Кто покинул шоу Від пацанки до панянки: фото

– Нужна ли Евгении школа? Еще как! – говорит директор Татьяна Мокриди. – Тогда почему мы ее отпускаем? Во-первых, это собственное решение Жени. А, во-вторых, другие девушки должны осознать, что именно они могут стать причиной трагедии для другого человека.

– В какой-то степени это благородный поступок, – делится участница реалити Нового канала Владислава Роговенко. – Но только не здесь.

В прошлом у Евгении #Батюшки Мазур были проблемы с наркотиками. Но, став ученицей Школы леди, она пообещала себе завязать. Несколько раз на проекте у Жени случались ломки, но «пацанка» мужественно с ними справлялась. Сорвется ли она, вернувшись домой, покажет время.

"Завелись больше, чем мы": Юлия Санина рассказала о реакции мужа на откровенное видео с Кароль

Кто покинул шоу Від пацанки до панянки: фото

Смотрите реалити «Від пацанки до панянки» каждый понедельник на Новом канале!

Напомним, ранее участница «Від пацанки до панянки» рассказала о трудном детстве.

Смотри видео шоу:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн