После того, как в Украине 12 марта ввели карантин, многие решили отменить все свои ближайшие поездки заграницу. Но это событие никак не повлияло на решение знаменитой балетной пары Екатерины Кухар и Александра Стоянова. 

Екатерина и Александр вылетели уже после того, как был объявлен карантин в стране, и направились в сторону Таиланда. Сложившаяся ситуация в мире нисколько не повлияла на настроение влюбленных. Кухар и Стоянов активно делились своими впечатлениями из аэропорта и самолета в социальных сетях. На фотографиях видно, что аэропорт практически пустой, а пара находится без масок. Кухар ответила, что в аптеках масок уже не было. 

Встречали Екатерину Кухар и Александра Стоянова с почестями - выделили отдельный автобус. Как написала в Instagram Екатерина: «Будто попали в ремейк "Один дома"». 

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Но не долго длился долгожданный отпуск. Уже через пару дней паре пришлось срочно менять билеты и возвращаться в Украину. Екатерина Кухар написала в своем Instagram: 

«Судорожно с туроператором пытаемся поменять билеты и срочно вернуться в Украину. Но пока будет продолжать вас радовать красивыми видами и думать о позитивном. Мне никогда ничего в жизни не давалось легко и мой #honeymoon, спустя 10 лет, тому доказательство… Не буду считать дни, которые нам пришлось оставить непережитыми в Таиланде и не буду о них жалеть, сейчас самое главное — это вернуться домой…» 

Екатерина рассказала, что ей невероятно понравилось на островах: «Я буду очень скучать по этому райскому месту и еще долго вспоминать, то внутреннее ощущение умиротворения и восхищения, которое вызывали на моем лице улыбку.»   

Этот отпуск был первым, когда пара поехала без детей – поделился секретом Александр. 

Также Стоянов прокомментировал ситуацию на островах: «Ситуация — безопасная, случаев заражения коронавирусом не было, впрочем, нам предлагали дезинфицировать руки через каждые 5 метров. Мы ходили в масках, хотя возле нас были только члены нашей группы, мы избегали больших скоплений людей, а наша группа состояла всего из 8 человек — сейчас как никогда безопасность каждого в их руках.»

Уже сейчас они совершают перелет в Украину, и не забывают выставлять истории в Instagram. На этот раз пара находится в аэропорту в масках, они полностью защищены. Как пишет Кухар: «Перчатки, очки и маска.» 

Во время своего перелета балерина выставила фотографию-рекомендацию с мерами предосторожности в сложившийся ситуации. 

Напомним, ранее экс-участницу «Супермодели по-украински» избили и вырвали клок волос.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua.

Підписуйтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн