Уже несколько недель в Сети не утихают слухи о том, что украинский рэпер Джиган вышел из реабилитационной клиники в Майами. До сих пор многим пользователям непонятно – действительно ли он прошел курс лечения до конца. Сам рэпер пока никак не комментирует ситуацию, но в Instagram активно показывает вполне счастливую жизнь.

Так, буквально вчера музыкант встретился со своим другом Джейсоном Херви. На снимке они вдвоем запечатлены в солнцезащитных очках, также рэпер держит сигарету в руках, а его товарищ указывает на этот интересный момент.

"Спина к спине! Мой брат!" — с гордостью подписал снимок Джиган.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👊🏽💪🏽back to back! My Brother!🌎🌍🌏

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Не остался скандальный музыкант и без поддержки своей супруги. Как оказалось, благоверная приготовила для Джигана вкусный ужин. Обиженная женщина пожарила ему мясо на сковороде и сделала простой салатик.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pain is good🔥/ by @catchmyfocus

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Напомним, несколько дней назад 31-летняя блогерша Оксана Самойлова сообщила подписчикам, что в ее семейной жизни не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Муж Оксаны, украинский рэпер Джиган, известный не только своим творчеством, но и скандальным поведением: артиста не раз уличали в изменах жене и наркозависимости.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс