Из-за вспышки коронавируса по всему миру производство многих фильмов и сериалов прекратилось на неопределенный строк, а границы закрываются на въезд и выезд. Заболевают не только обычные люди, но и знаменитости, которые ходят в частные больницы и с кучей охраны. Вирус показал, что он может сразить кого угодно, и что меры предосторожности должны соблюдать все.  

Среди знаменитых людей, заболевших коронавирусом уже можно перечислить: жена канадского премьер-министра Софи Грегуар Трюдо, футболист «Ювентуса» Даниел Ругани, звезда «Игры престолов» Кристофер Хивью и актер вселенной Марвел Идрис Эльба. Но, наверно, самой грустной новостью стало известие о обнаружении коронавируса у звезды «Зеленой мили» Тома Хэнкса и его жены Риты Вилсон. 

12 марта Том Хэнкс выставил в своем Instagram пост о том, что он со своей женой заразились коронавирусом. В это время они оба находились в Австралии на съемках нового фильма об Элвисе Пресли, в котором Том Хэнкс должен был сыграть менеджера легендарного певца. В своем посте актер решил поделиться своим самочувствием с фанатами: «Мы чувствуем себя немного уставшими, как будто у нас простуда, и тело болит. Риту знобит. Есть небольшая температура.» 

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Хэнкс решил информировать фанатов постепенно с продвижением болезни, чтобы не поднялось еще больше паники. 

Уже 13 марта пара начала курс лечения в больнице штата Квинсленд (Австралия). Они написали в Instagram о том, что знают, насколько эта болезнь может быть опасной для некоторых людей, поэтому максимально изолируются до полного выздоровления. Хэнкс успокоил, сказав, что лечиться будут постепенно, шаг за шагом. Именно его посты в Instagram внушали надежду и спокойствие миллионам фанатов. 

А 17 марта стало известно, что семья Хэнксов официально выписана из больницы. Об этом сообщил сын Чет в своем Instagram:

«Быстрое восстановление моей родни, они уже не в госпитале. Конечно, они все еще находятся на домашнем карантине, однако чувствуют себя уже гораздо лучше. Так что это облегчение».

Том и Рита вернулись в свой дом в Австралии и сейчас находятся на самоизоляции на ближайшее несколько недель. 

Нагадаємо, раніше экс-учасницю «Супермоделі по-українськи» побили і вирвали жмут волосся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн