После введения карантина 12 марта в Украине многое поменялось. Уже нельзя сходить в кафе, метро закрывается, перелеты отменяются, а люди в панике. В программе одного из украинских телеканалов Тина Кароль также решила поделиться изменениями в своей жизни, и как ее сын Вениамин проводит карантин. 

На вопрос о том, как именно изменилась ее повседневная жизнь, девушка ответила: «Сейчас контакты с людьми значительно ограничились. Мы живем в новой реальности, никогда с этим не сталкивались ранее и сегодня нужно принять этот вызов, найти в себе силы, спокойствие и равновесие. Важно заботиться о своем здоровье и заботиться друг о друге» 

Тина Кароль рассказала, что теперь даже любые репетиции «Голоса страны» проходят по видеосвязи, чтобы уменьшить контакты с людьми. 

Ранее, 16 марта, Тина Кароль выложила селфи в Instagram, на котором была в защитных маске и в очках. В комментариях к посту она оставила ссылку на товар, оказалось, что его стоимость – 2,3 тыс. гривен. Стоимость очков осталась загадкой. 

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Показать еще

Говоря про сына, Тина рассказала, что Вениамину пришлось лететь обратно в Украину из Лондона на карантин. Этот процесс оказался не легким как для певицы, так и для Вени. Тина рассказала: «Для меня это был настоящий челлендж: закрывают небо, а ребенок должен вернуться домой. Во время карантина нам с ним есть чем заняться, он хорошо знает английский, французский, немного меня подучит, а я его подтяну по музыке.»

Также 16 марта состоялась премьера нового сериала «Доктор Вера», Главным актером стал Даниель Салем, для которого эта робота будет дебютной. Символично, что прежде, чем стать актером, Даниель работал врачом-офтальмологом. Он поделился, что сцены в «Доктор Веры» сняты очень реалистично, даже сравнивая с реальной жизнью. А самому Салему не пришлось особо играть на съемочной площадке. Он просто представлял себя на месте персонажа и воплощал это в жизнь.

Саундтрек «Иди на жизнь» к сериалу написала Тина Кароль. Главным актером сериала стал Даниель Салем, для которого эта робота будет дебютной. Певица уже успела выставить акустическую версию в свой аккаунт в Instagram.

Напомним, летом 2019 года российская певица Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что недавно подвыпившая Алла Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, бывшая жена Киркорова оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн