Скандалы в семье певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной не утехают. Более того, дочь артистки улетела в Америку и там снялась в новой программе "Пусть говорят". 31-летняя Татьяна обвинила Любовь Успенскую в равнодушии, а также призналась, что не любит звездную маму.

"Пока одни погибают, другие веселятся": Тодоренко обсудила коронавирус с доктором Комаровским и взбудорожила своим постом

View this post on Instagram

Три счастливых дня было у меня с @pacha_tati. Спасибо @big_yardsky, что был рядом. Ты - настоящий друг. От всей души благодарим @hotelaleksander за высокий уровень обслуживания и за настоящий профессионализм персонала! В общем, хочется сюда вернуться и побыть подольше!

Популярные статьи сейчас

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Показать еще

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

По словам звезды шансона, Плаксиной за участие в этом проекте заплатили 15 000 тысяч долларов (около 1 млн рублей).

"Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы",- отметила Успенская. 

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Муж онкобольной Заворотнюк переехал жить в больницу

Отмечается, что в начале февраля 2020 года в программе "Звезды сошлись" единственная дочь Успенской обвинила ее в издевательствах и физическом насилии. Татьяна, якобы после попытки мамы ее задушить, уехала в США к отцу и уже оттуда извинилась за свои слова перед мамой.

Читай также о том, что Любовь Успенская в 65-лет выглядит моложе своих звезд-ровесниц благодаря качественному уходу косметологов и визажистов. Однако судя по последней фотографии ее поклонники поняли, что у певицы что-то пошло не так.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн