Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова призналась, что сложившаяся в мире ситуация с коронавирусом заставила ее сидеть дома на карантине. От заражения опасным вирусом артистка закупилась не медицинскими масками, а антисептиками. В своем-аккаунте Instagram она опубликовала устрашающую черно-белую фотографиюи написала, что на самом деле купила восемь бутылок водки.

"Я, если честно, купила 8 бутылок водки для дезинфекции во все обшлага, иногда натягиваю одноразовые перчатки, и всех протираю спиртовыми салфетками - начинается какая-то новая жизнь - очень похоже на "когда-то в молодости» - но меня это только укрепляет", - написала она.

Рената Литвинова также отметила, что пьет много воды и посоветовала ни в коем случае не вдыхать воздух, если рядом кто-то кашлянул.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нужно пить горячую воду...курящие реже заражаются...надо не вдыхать воздух, когда рядом кто-то кашлянул...я , если честно, купила 8 бутылок водки для дезинфекции во все обшлага, иногда натягиваю одноразовые перчатки, и всех протираю спиртовыми салфетками - начинается какая-то новая жизнь - очень похоже на «когда-то в молодости» - но меня это только укрепляет .

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Популярные статьи сейчас

Украинская телезвезда попала в реанимацию

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Актриса, судя по всему не боится китайского вируса COVID-19, ведь ее позитивной настрой многим пришел по душе.

"Я прям представляю, как Рената покупает в магазине 8 бутылок водки, как эпизод из кино", "Вот и я воспринимаю это все как новое приключение…", "Народ гречкой запасается, а Вы водкой. Наверное, я последую вашему примеру!", "Шедеврально", — прокомментировали пост подписчики.

Другие пользователи в шутку написали, что в мире существуют и другие методы защиты от коронавируса.

"Малосольные огурчики тоже помогают", "Лучше бы вы всех не протирали водкой, а угощали ей", "Самый смешной и оптимистичный комментарий за все эти дни", — написали поклонники актрисы.

А как вы защищаетесь от коронавируса?

Среди знаменитых людей, заболевших коронавирусом уже можно перечислить: жена канадского премьер-министра Софи Грегуар Трюдо, футболист "Ювентуса" Даниел Ругани, звезда "Игры престолов" Кристофер Хивью и актер вселенной Марвел Идрис Эльба. Но, наверно, самой грустной новостью стало известие о обнаружении коронавируса у звезды "Зеленой мили" Тома Хэнкса и его жены Риты Вилсон. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс