Знаменитая украинская модель и ведущая шоу "Топ-модель по-украински", которое выходит на "Новом" канале, Алла Костромичева из-за карантина не может вылететь в Украину. 

#ЗалишайсяВдома: Притула, Лебедь, Никитюк и другие показали, чем занимаются на карантине (ФОТО)

Алла Костромичева

По словам супермодели, ее стыковочный рейс отменили за несколько часов до того, как Украина закрыла воздушное пространство. 

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Показать еще

"Наш рейс отменили, и мы застряли в Мюнхене. Украина закрыла воздушное пространство, а в Германии введено чрезвычайное положение, закрываются все отели. Людям, у которых была всего лишь одна ночь, чтобы добраться домой, завтра уже некуда идти",- жалуется ведущая. 

После массовой отмены концертов Светлана Лобода поделилась планами на ближайшее будущее

Алла отметила, что она выпонила все обязательства по въезду в страну, у нее были куплены все билеты. Теперь она оказалась на улице с чемоданами.

Как отмечается, в консульстве заявили, что уже сформировали список украинцев, которые находятся в Мюнхене. Туда входят 250 человек, теперь все они ждут решения из Киева. 

"Дорогой Киев, поторопитесь с принятием решения. Очень хочется домой. Мы готовы отсидеть две недели дома на карантине, никуда не уходить на улице, и выполнить все условия. Но заберите нас отсюда! ", - резюмировала Алла. 

Отмечается, что модель родилась в Севастополе. В 2013 году открыла собственное модельное агентство "KModels". Она замужем за американцем Джейсоном Капоне, 16 ноября 2015 года у них родился сын Сальваторе.

Читай также о том, что на днях Алла Костромичева опубиковала фото, где запечатлена во время африканского сафари. На телеведущей стильный пиджак, рубашка и короткие белые шорты. Коричневые ботинки и шляпа гармонично дополнили образ фотоохотницы.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн