Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина сбежала в США, где скрывается от гнева матери и осуждений публики. С ней сучился скандал, когда она пошла на телевидение и рассказала свою правду о том, что происходит в ее семье. Она дала зрителям много шокирующей информации о своей матери, после чего они серьезно поссорились, и девушка была вынуждена бежать в другую страну.

Фонд «Твоя опора» стал официальным членом Всемирной федерации сердца

Сейчас Любовь Успенская получила очередной удар на программе «Пусть говорят», после чего она поспешила оправдаться постом в Instagram, в котором дала, кажется, исчерпывающую информацию касательно того, что случилось:

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Показать еще

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! 😏

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Однако сама Татьяна Плаксина уверена в том, что все слова матери лишь спектакль. Она уверена, что Успенская даже США следит за ней. Она высказалась по этому поводу так: «Меня затыкали, перебивали, мне не давали делать концерты, общаться с людьми. Я вижу, что против меня идет какая-то война. Все закончилось клиниками, куда меня запирали…».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, также мы писали, что Любовь Успенская в 65-лет выглядит моложе своих звезд-ровесниц благодаря качественному уходу косметологов и визажистов. Однако судя по последней фотографии ее поклонники поняли, что у певицы что-то пошло не так.

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Она стала выглядеть совершенно по-другому. Ее лицо оказалось без загара, но с покраснением. Также у нее увеличились щеки, немного заплыли глаза. Скорее всего, Любовь Успенская сделала себе на лице пластическую операцию, но слишком рано вышла в свет, когда отеки еще не сошли.

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.