Одна из самых успешных актрис Украины Ольга Сумская активно снимается в кино и рекламе. Она живет в счасливом браке с актером Виталием Борисюком, от которого родила дочь Анну. Более того, у актрисы есть дочь Антонина, от первого брака, которая замужем за российским актером Владимиром Яглычем.

Пара воспитывает двухлетнюю дочь Еву. Также в новогоднюю ночь Антонина на своей странице в Instagram опубликовала видео, в котором можно заметить округлившийся животик.

В гардеробе появились мешки: начавшая стремительно набирать вес Кристина Асмус показала, как стала одеваться, чтобы скрыть новые килограммы (ФОТО)

View this post on Instagram

Теплий,сонячний,осінній вечір...Київ,улюблені місця🤗.І мої доці👩‍👧‍👧❤️❤️❤️ @annborisyuk @tonya_papernaya ☀️🌈

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Ольга Сумская в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" откровенно рассказала, как она пережила свои роды. 

"Захожу в кабинет, сидит мой прекрасный врач, акушер-гинеколог Сергей Васильевич Скирдан, и вдруг он справа так вжжжжж - и поехал. Тогда слева. Я так...землетрясение", - делится на канале «Украина» актриса.

Несмотря на такое потрясение, первые роды прошли отлично. В 2002 году у актрисы родилась дочь Анна, беременность для Ольги была очень тяжелой.

"Я приехала уже с большим давлением. 220 на 120, это какой-то такой был очень редкий диагноз, гестоз беременных. И меня сразу положили на операционный стол и сделали кесарево сечение", - поделилась с «Зірковим шляхом» Ольга Сумская.

Читай также о том, что дочь Ольги Сумской и Виталия Борисюка блестяще стала экзамены в лучший театральный ВУЗ страны - Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого. Неделю назад Анна отметила свое 18-летие, и в честь этого ее звездная мать поделилась эффектными снимками дочери из фотосессии для журнала VIVA.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс