Американская звезда реалити-шоу и модель Ким Кардашьян в этом году отметит 5 лет со дня свадьбы с американским рэпером Канье Уэстом. Звездная пара воспитывает четверо детей: шестилетнюю Норт Уэст, четырехлетнего Сейнта.

После тяжелых двух родов Ким решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Поэтому 2 года назад на свет появилась дочь Чикаго, а в мае прошлого года родился Псалм. В семействе полная гармония: 2 дочки и 2 сыночка!

"Очередная порция перекрученного грязного белья": Успенская призналась, что за скандальное интервью ее дочери заплатили 15 тысяч долларов

View this post on Instagram

⛈ StormiWorld ⛈

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Показать еще

Счастливое семейство – настоящий пример для подражания: родители, несмотря на занятость, уделяют детям максимум времени, демонстрируя свою любовь и заботу.

Ким активный пользователь социальных сетей, она часто делится красивыми фото, при этом заряжая своих подписчиков положительной энергией. Ким предстала в новом образе: бледно-желтое платье в японском стиле. 39-летняя теледива остается преданной своему любимому макияжу - выразительные стрелки и нюдовые губы. Волосы красиво уложенны в укладку. 

"Шлю каждому много любви сегодня", – написала Ким.

Подписчики засыпали звезду сердечками и отметили, насколько прекрасно выглядит звезда. 

Ким Кардашьян в новом образе покорила сеть

"Короновирус на пользу нашей планете": Виктория Боня прокомментировала свое скандальное заявление

Ким не часто публикует фото своих детей, своего звездного часа дождался младший сын -Псалм. Малыш лежит в своей кроватке в белом комбинезоне в окружении игрушек. Псалм очень внимательно смотрит в камеру. 

"Мой малыш такой красавчик и милашка", – подписала кадр Ким. 

Четвертый ребенок Ким Кардашьян

Подписчики в ответ написали, что сын очень похож на отца Ким. 

Читай также о том, что Ким Кардашьян посетила Белый Дом, в котором с представителями власти обсудила последние новости. Кроме того, Ким рассказала об историях трех женщин, для которых удалось добиться освобождения, которые попали в тюрьму по ошибке. 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.