Актриса, сыгравшая главную роль в сериале "Великолепный век. Роксолана", опубликовала в своем микроблоге фото, где запечатлена в необычном для себя образе.

Мерьем Узерли

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Скромное декольте, золотистый пиджак, надетый на голое тело и лаконичная прическа превратили актрису в настоящую икону стиля:

Популярные статьи сейчас

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Мерьем Узерли

В комментариях поклонники Мерьем отметили, что ей очень идет новая прическа и необычный образ - в нем она выглядит просто волшебно.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. В прошлом году на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн