Известие о смерти писателя, публициста и политического деятеля Эдуарда Лимонова потрясла не только его близких, соратников, коллег, но и журналистов, телеведущих и конечно же популярных блогеров. Не осталась в стороне и российская телеведущая Ксения Собчак, которая в своем личном аккаунте-Instagram посвятила пост в пам'ять Лимонова.

В публикации известная журналистка вспомнила, каким ей запомнился знаменитый писатель. Также в посте Ксения разместила отрывок из интервью, которое она взяла у Эдуарда Лимонова еще во время своей работы на телеканале "Дождь".

"Мне вот никогда не было важно, "за красных" или "за белых" мой герой. Но всегда важно — он в "крупную клетку" или нет. Эдуард Лимонов — глыба. Как не относись. Когда вокруг песок и щебень, это особенно очевидно … RIP", — написала Собчак.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне вот никогда не было важно, “за красных» или «за белых» мой герой. Но всегда важно-он в «крупную клетку» или нет. Эдуард Лимонов -глыба. Как не относись. Когда вокруг песок и щебень это особенно очевидно... RIP

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Популярные статьи сейчас

Выглядит старше мамы: дочь Веры Брежневой отметила 19-летие

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали на видео телеведущей.

"Ксения Анатольевна, наймите кого-нибудь для чистки комментариев😀", "День войдет в историю. С одной стороны умерла вдова Юрия Гагарина, с другой стороны Эдуард Лимоно", "Неоднозначный, но умнейший. Жаль. Рановато 🤷‍♀️", "Мы буржуазия... Скромненько".

Ни для кого не секрет, что российский писатель и политик Эдуард Лимонов был не очень хорошего мнения о Ксении Собчак. Еще много лет назад он выдвинул гипотезу о том, что звезда якобы недостаточно умна. Но несмотря на все замечания, телеведущая старалась сдерживаться от комментариев скандального писателя.

Напомним, Эдуарда Лимонова экстренно госпитализировали 15 марта в одну из клиник Москвы. У него началось кровотечение, и он уже несколько лет боролся с онкологическим заболеванием. А 17 марта  знаменитый российский писатель, публицист, политический деятель (настоящая фамилия Савенко) скончался. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн