Речь идет о фотографии со льдиной, которую балерина недавно показала в своем Instagram:

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Похулиганила с гилауронкой: Ани Лорак показала, как увеличивает губы в самоизоляции

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Если присмотреться, то внизу, там, где живот, балерина показала тело со складкой, вокруг чего начались обсуждения  - почему у балерины есть  складки на животе.

Живот Анастасии Волочковой

Но на самом деле складки в том месте есть у абсолютно любого человека, так что обсуждения публики на этот раз оказались безосновательными. Однако некоторые звезды в погоне за идеальностью ретушируют то, что закономерно с точки зрения анатомии.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Отметим, что у Анастасии Волочковой есть куда более серьезная проблема – поклонники заметили, что нее кожа неестественного синего цвета по всему телу, и это очень насторожило преданных фанатов. 

Балерина напугала поклонников несвойственным цветом кожи как для здорового человека

Также Анастасия Волочкова недавно поделилась фотографией с очередной банной процедуры. Балерина по традиции позировала в деревянной емкости в окружении веников. Там пользователи Сети заметили странную деталь. Подробнее об этом здесь.

Кроме того, балерина недавно показывала для подписчиков очередной шпагат, но для фото она взяла дизайнерскую сумочку, на которой была изображена Джоконда.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Что об этом подумали пользователи Сети – неизвестно, потому что балерина предусмотрительно отключила комментарии, спасаясь от хейтеров.

Смотри видео по теме: 


Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.