Дочь умершей Юлии Началовой продолжила жизнь без матери, и к сожалению, певица не застала того момента, как девочка выросла, а потом стала очень похожей на нее.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вера стала высокой, с чертами матери на лице. Она очень любит стихи, особенно лирику Анны Ахматовой.

View this post on Instagram

Библиотека им. А. Ахматовой

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

Популярные статьи сейчас

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

«Это уже взрослая тетя, а не девочка», «Верочка такая взрослая стала, а глаза – мамы Юли», «Какая же Верочка элегантная, красивая девушка!», «Вера становится копией мамы», «Раз – и стала из девочки девушкой», «Как же Верочка быстро выросла! Как время летит» - писали восторженные пользователи Сети, когда увидели снимки девушки в Instagram.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Певица Юлия Началова умерла весной 2019 года от остановки сердца. У 38-летней певицы были серьезные проблемы со здоровьем. У нее буквально в последний момент нашли подагру и диабет. Медики считают, что непоправимый сбой в организме случился из-за анорексии, от которой долго страдала певица. 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Сейчас отец Юлии Началовой только вспоминает о том, как умирала его дочь. По его мнению, на певицу в последний момент было вылито слишком много грязи. Также он измумлялся, как те же люди, которые сплетничали о его дочери, теперь собираются причислить ее к лику святых. 

Также безутешный родитель посетовал, что когда она была жива, ей было очень сложно добиться ротации как на радио, так и на телевидении, но после смерти о ней начали снимать разные программы, которые все не заканчиваются. 

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.