Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров никогда не скрывал, что очень любит баловать своих детей. Наряды для Аллы-Виктории и Мартина-Кристина 52-летний отец всегда выбирает с элементами роскоши, что в полной мере соответствует его звездному статусу. В этот раз певец остановился на ярких шубках с рукавами из змеиной кожи.

Обновки наследников Филипп выложил на своей странице в Instagram. На фото счастливый артист обнимает своих малышей и довольно мило улыбается.

"Что спасёт Мир?🌎 Конечно, любовь💛 Ну а каждый поворот жизни - очередной повод остановится🗺", - написал Киркоров.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что спасёт Мир?🌎 Конечно, любовь💛 Ну а каждый поворот жизни - очередной повод остановится🗺 📸 Роман Кузнецов /журнал «Антенна-Телесемь»/

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

Отметим, что шубы вливаются в ослепительно яркий весенний солнечный свет. При этом рукава у Аллы-Виктории бежевого цвета, а у Мартина – синие.

Поклонники российского артиста в восторге от нарядов детей. Они осыпали комплиментами звездную семью и даже признались, что Филипп является самым лучшим папой в мире.

"Самый лучший папа!💕", "Очень красивые детки...жаль что растут без маминой ласки...", "Какие красивые дети....конечно есть в кого❤", "Филипп вы очень хороший папа💞", "Какие яркие 💚💛 Красавцы🥰", "Такие красивые!😍 жаль что у нас в городе нету, купила бы!❤️", "Ваша дочурка расцветает на глазах,такая красавица,думаю,что станет либо художницей,ювелиром или дизайнером😇", "Дети очаровашки".

Как мы писали ранее, российский певец Филипп Киркоров перенес гастроли по Прибалтике на осень в связи с коронавирусом.

"Страны Балтии ввели режим чрезвычайной ситуации. В ближайшее время у Филиппа Киркорова должны были состояться концерты в Латвии, Литве и Эстонии. COVID-19 немного нарушил планы артиста: Киркорову пришлось перенести концерты на осень", - написано в Telegram-канале Super.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс