Любовь Успенская деморализована, поэтому в Instagram написала пост, в котором раскрыла свое отношение к своей дочери. Певица уверена, что Татьяна продалась  недобросовестным работникам прессы, которые решили на этом заработать.

View this post on Instagram

Сегодня вышла очередная передача, на которой продолжилось обсуждение моей семьи и сложившейся в ней ситуации с участием Татьяны. Я хочу с вами поделиться. Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня - за неё могут сказать только её поступки. Дальше только время расставит все на свои места. Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью - я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована. Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же я желала ей всего этого, но абсолютно другим путём. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь. Надеюсь, что вся эта ситуация обратит внимание на её талант.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Популярные статьи сейчас

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, который запомнился публике тем, что сделал себе татуировки на лице, решил прокомментировать то, что случилось между матерью и дочерью. По его мнению, во всем виновата Татьяна Плаксина, которая уже дошла до точки невозврата.

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! 😏

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако чем закончится эта история – пока не ясно, потому что обе стороны пока не хотят идти на примирение, продолжая обвинять друг друга в несправедливости.

Напомним, что 27-летний сын Елены Яковлевой Денис Шальных показал, что начал сводить с лица татуировки, которые набивал в течение определенного периода в жизни. Сейчас его татуировки стали на полтона светлее. Но впереди все равно много трудной работы.

Сын Елены Яковлевой Денис

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Но несколькими годами Денис ранее выглядел иначе, потому что тогда его лицо было чистым, без тату. Многие уже давно не помнят, как выглядит сын Яковлевой без рисунков на лице.  Хоть у него есть образование европейского образца, молодой человек не спешит искать работу по специальности. Его больше тянет к рабочим профессиям, где можно что-то делать руками. Чтобы посмотреть на сына Яковлевой до того, как набил себе тату, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.