Российская певица и выпускница "Фабрики звезд" Ирина Дубцова сообщила поклонникам в Сети, что она вместе со своей семьей села на карантин из-за короновируса. 38-летняя звезда уточнила, что не посещала страны с повышенной эпидемиологической обстановкой, но решила перестраховаться и с иронией называет себя "трусихой".

"Карантин! Я не болею, я просто трусиха", — призналась певица. Также бывшая жена солиста группы Plazma Романа Черницына отметила, что во время карантина будет заниматься тем, на что обычно не хватает времени.

Звезда рассказала на видео несколько рецептов своих любимых блюд, а также продемонстрировала как готовит тайский суп "Том-ям". Кроме того, в своем Instagram, Дубцова расписала продукты для его приготовления.

"Чтобы приготовить кисло-тайский суп нужно: рис, курица, креветки, помидоры, лимонная трава, имбирь, острый перец чили, лук и кинза", - написала артистка.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Карантин ( я не болею, я просто трусиха 🤣) 🤷🏻‍♀️ Чем заняться ? Делать то, на что обычно не хватает времени #живёмдома 😂 #спимдома 😅 #готовимдома 🧅🥬🧄🥔🥕🥒🥦🥥🍤 #фуднедоблогерша #томям 🥒🥕🍤🥔🥥🧄🥬🥦 - Я тебя люблю ... - Ты знаешь, где меня искать ? Искренне твой, Рис ♥️ Курица ( ещё можно купить 👍🏼) Креветки ( по желанию. Да, сочетаются с курицей ) Помидоры Черри ( #недопомидоры ) Лимонная трава ( есть везде, вы просто раньше не замечали 🤣) Имбирь ( хорошо для иммунитета ) Острый перец чили ( Нашинковали ? Вымойте руки - актуально, как никогда ) Лук ( не покупайте впрок, долго не хранится ) Кинза ( обожаю ) Лимон ( положите в чай и пейте, пока готовите суп )

Популярные статьи сейчас

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Показать еще

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Поклонники поддержали звезду во время карантина и обрадовались, что снова вышла кулинарная рубрика от Дубцовой.

"Ура! Кулинарная рубрика от Дубцовой😍🔥👍🤣 "Ир, можно наконец-то выспаться и хорошенько отдохнуть😉 Берегите себя😷", "Хорошего настроения 😘 Не падаем духом, не паникуем", "Выглядит вкусно и ничего сложного!;) Спасибо", "Привет, не бойся, мы уже все переболели им ещё осенью💯❤️☝️", "Вот это рецепт! Пушка! 👍","Класс!!! Обязательно приготовлю!!!👏👏👏😍".

Напомним,  у российской певицы Ирины Дубцовой было несколько серьезных отношений. Ее последний роман с диджеем Леонидом Руденко продлился около года. Пара вместе посещала светские мероприятия и ездила на гастроли. Создавалось впечатление, что их связывает не только любовь, но и крепкая искренняя дружба. В 2015-м году артисты расстались. Леонид съехал от Ирины и прекратил общение. Но спустя время они снова начали поддерживать теплые отношения и даже планировали совместные отдых.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс