Alyona Alyona – известная украинская рэп-исполнительница - попала в список Forbes. Найти 28-летнюю Алену Савраненко из райнного центра Барышевки можно в ежегодном рейтинге 30 Under 30. Исполнительница попала в список «Развлечения», где представлена как одна из самых успешных деятелей в своей сфере. В эту же категорию попали звезда нашумевшего сериала «Половое воспитание» Шути Гатвой, исполнитель главной роли в фильме «Кролик Джоджо» Роман Гриффин Дэвис и актер фильма «1917» Джордж Маккей.

В предисловии Forbs написал: «Наш пятый ежегодный список Forbes30 Under 30, дает надежду и необходимую дозу оптимизма. Тут мы выделяем молодых лидеров-визионеров, которые смело меняют бизнес и общество». 

Под фотографией девушки написано: «Alyona Alyona, раньше работающая воспитательницей й в детском саду, переосмысливает как выглядит и звучит рэп. alyona alyona представляет украинский рэп миру. Она гастролировала по всей Европе и является одной из лучших артисток своей страны». 

Пока исполнительница никак не прокомментировала событие, но она активно публикует забавные фотографии в Instagram. К примеру, как она «ухаживает» за своим лицом – прикладывает к лицу лист капусты.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Серый котенок целый месяц жил в семье и был котом. А потом он залаял, и все поняли, что что-то не так (ФОТО)

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

Ранее alyona alyona выложила в сеть свои фотографии, где показала, чем занимается во время карантина. На Бали девушка начала плавать и даже заниматься йогой. Перед камерой Алена одета в купальник, а на голове красивый белый цветок. Фанаты артистки похвалили за ее любовь в себе и отблагодарили множеством позитивных комментариев. 

В список 30 Under 30 попала не только Алена. В категории «Спорт и игры» оказалась всемирно известная украинская теннисистка Елена Свитолина, а в категорию «Технологии» попало сразу три украинских предпринимателя – Стас Матвиенко и Анна Полищук, которые являются основателями платформы «Allset» – популярного американского сервиса для бронирования столиков и заказа еды, который работает в 2500 заведениях в 12 городах США, а также Виктория Репа, со-основатель фитнес-приложения «BetterMe», на котором зарегистрировано уже более 50 миллионов пользователей. 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн