В связи с распространением нового коронавируса COVID-19 многие звезды сидят дома на карантине, таким образом они перестали путешествовать и посещать массовые мероприятия. Однако скандальная телеведущая Виктория Боня, несмотря на всю сложившуюся ситуацию в мире, не смогла пропустить день рождения своей дочери, поэтому отправилась в Канны.

На своей странице она выложила фото, на котором запечатлено праздничное платье и сама именинница Анджелина. В кадре девочка одета в пижаму, а ее волосы собраны в пучок.

Бывшая участница "Дома-2" написала, что купила для наследницы торт от знаменитого кондитера Рената Агзамова, который украшенный фигуркой Анджелины из шоколада в образе Super Girl.

"Довезти сам торт была непростая задача, но я сделала все возможное и невозможное. Шоколадную статуэточку решили сохранить на память! А торт с начинкой медовика съели всей семьей, причмокивая от удовольствия", — поделилась знаменитость.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрите, какой крутецкий дизайн торта нам сделал @renat_agzamov Кондитер от Бога! Уже не первый год воплощает любые фантазии моей дочки в своих кондитерских творениях. В этот раз мы сделали фигурку Анджелины из шоколада в образе #SuperGirl 🎂 Довезти сам торт была непростая задача, но я сделала все возможное и невозможное)) Шоколадную статуэточку решили сохранить на память! А торт с начинкой медовика съели всей семьей, причмокивая от удовольствия ☺️ Как вам моя идея такого дизайна?? Это был сюрприз для @angelsmurfit поэтому в этот раз я взяла на себя креативную часть)) Похожа на Энджи??

Популярные статьи сейчас

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Серый котенок целый месяц жил в семье и был котом. А потом он залаял, и все поняли, что что-то не так (ФОТО)

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Показать еще

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Также Боня призналась, что ее девочка фанатка супермена.

"Анджелина сама гоняет на машинах, ездит верхом на лошадях галопом и хочет стать самой быстрой в мире. Я решила воплотить ее увлечения в такой дизайн", — пояснила Боня.

Напомним, сейчас модель думает о том, где ей лучше всего жить с дочкой: в США или Монако.

Ранее российская телеведщая Виктория Боня выразила свое мнение по поводу коронавируса. По ее словам, страшнее, что погибнет планета.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс