Популярная певица Ирина Билык, которая уже на пороге своего 50-летия, решила рассказать о своих мыслях насчет отношений, любви и детях в интервью журналу Viva! Артистка вовсе не скрывает и не стыдится своего возраста, наоборот, призывает всех женщин пойти ее примеру и любить себя в любом возрасте.  

«Горжусь тем, что мне будет 50 лет. При этом выгляжу я и чувствую себя замечательно! Хочу, чтобы многие украинские женщины, увидев афишу или посетив мой концерт, поняли, что после этой даты в жизни начинается новый этап. И после 50 мы можем быть только лучше!», - поделилась своими чувствами Ирина Билык. 

Певица известна тем, что всегда пользовалась вниманием у мужчин. Как никак, она успела побывать в аж 5 браках, хотя официальным был только последний. Да и супругой была она примерной: готовила борщи, во всем угождала и старалась на их благо. Но уже в новых отношениях пришла к выводу, что боготворить свою вторую половинку не лучший выбор – теперь Ирина не будет уступать во всем своему мужчине. На вопрос о своих прошлых отношениях и ее мнения о бывших мужьях Билык ответила: «Думаю, каждый новый человек, появляясь в моей жизни, был лучше предыдущего. А если вкратце, то это были мои любимые мужчины. Талантливые. Добрые. Щедрые. Красивые. Молодые. Заботливые. Но у них был один-единственный минус — в каждом из них чего-то не хватало… для моего счастья».

Сейчас певица находиться в своем первом официальном браке с российским стилистом Асланом Ахмадовым. У них есть 4-летний сын Табриз, которого родила суррогатная мать. Сейчас муж живет на две страны – работает все также в России, а при любой возможности прилетает в Украину к ребенку и жене. 

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Показать еще

Ирина поделилась, что именно рождение Табриза кардинально поменяло ее взгляды на жизнь и на саму себя: «Как только я решила, что у меня будет маленький сын, почувствовала себя красивой. Признаюсь честно, прежде я никогда не чувствовала себя красивой. Ведь раньше я подавляла себя, нагнетая ситуацию, ругала себя, что говорю и делаю все не так… Сейчас я стала такой, какая есть на самом деле. И когда ты излучаешь красоту изнутри, люди начинают ее замечать».

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.