Ведущая известного телешоу «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева должна была вернуться в Украину 17 марта. Но за несколько часов до ее отлета закрылась украинская граница. 

Алла летела из Нью-Йорка, в котором часто бывает по модельным делам с пересадкой в Мюнхене. Какого было ее удивление и страх, когда узнала, что стыковочный рейс отменили! Этот рейс был не единственным отмененным в то время, как оказалось, около 250 украинцев застряли в аэропорту Мюнхена без возможности вернуться на родину. Модель жалуется на то, что рейс не должны были отменить, так как граница закрывала лишь через пару часов, как они бы должны были приземлиться.

«Со своей стороны мы выполнили все обязательства по въезду в страну до полуночи, - рассказывает Алла, - у нас были куплены билеты. Теперь мы оказались на улице с чемоданами».

Из-за такой непредвиденной ситуации, найти жилье оказалось сложно. К этому добавилось то, что в Мюнхене закрыли все отели, из-за эпидемии коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Показать еще

Алла поделилась:«Наш рейс отменили, и мы застряли в Мюнхене. Украина закрыла воздушное пространство, а в Германии введено чрезвычайное положение. Самое страшное, что закрываются все отели. Людям, у которых была всего лишь одна ночь, чтобы добраться домой, завтра уже некуда идти”.

Никто не знает, когда точно вернутся в Украину, хотя уже сформирован список в консульстве Украины в Германии. Сейчас ожидается ответ из Киева по поводу обратного рейса. 

«С помощью команды проекта «Топ-модель по-украински” я сразу же напрямую связалась с консулом. Списки “застрявших” уже отправили в Украину. Со своей стороны в Мюнхене сделали все, что могли. Теперь нужно, чтобы в Киеве кто-то принял решение об отправке за нами самолета, вот и все» - поделилась Алла.

Но Алле Костромичевой все-таки немного повезло – ей удалось найди гостиницу на одну ночь. Что делать дальше, правда, непонятно, поэтому модель решила обратиться напрямую к президенту: «Мы готовы отсидеть две недели дома на карантине и выполнить все условия. Но заберите нас отсюда!».

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн