Российская певица Наташа Королева недавно в своем Instagram показала маску от дизайнера, которая ее должна защитить от коронавируса.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Показать еще

Однако не все оценили поступок Наташи Королевой. Многие посчитали, что такие вещи – перебор. Но все равно были и те, которым понравилась идея. "Защитная маска с учетом всех медицинских норм от дизайнера Татьяны Мельник...", - подписала Наташа Королева свой пост:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вот что писали Наташе Королевой в комментариях: «Так её надо выбрасывать после двух часов», «Пользуясь случаем, народ, естественно, занялся маразмом», «У моей собаки похожий намордник», «По-моему, таким образом, мусульмане хотят приучить нас к парандже», «Наташа - красавица! Чёрная маска - сверкающие глаза», «Не смешно, люди страдают», «Как уже в одной соц. сети писала комментарий: «дизайнеры начнут выпускать брендовые маски», «Как я раньше не догадалась так сделать! Все модницы Нур-Султана бы щас у меня их покупали».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Читай также, что недавно Наташа Королева решила разыграть мужа, и опубликовала у себя на странице в Instagram забавный шедевр фотошопа, который она сама придумала. Певица изобразила своего мужа Тарзана в виде не очень спортивного, обрюзгшего мужчины среднего возраста, который лежит на диване. А в довершение образа она приделала этому персонажу голову своего мужа. Конечно, Наташа Королева не профессиональный фотошопер, поэтому получилось очень смешно. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 


Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.