Одна из самых обсудаемых тем в шоу-бизнесе на сегодняшний день - это семья рэпера Джигана и модель Оксаны Самойловой. Глава семейства, неожиданно для всех, выходил в прямые эфиры, выпивал и нецензурно выражался. Ранее артиста и Оксану считали образцовой парой в российском шоу-бизнесе.

Ирина Федишин показала, чем занимается на карантине с сыном

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Показать еще

Оксана долго не выходила на связь, но сегодня написала грустный пост и откровенно рассказала, что происходит в ее семье. 

В своем микроблоге модель опубликовала фото сына Давида. Она отметила, что не будет ходить на ток-шоу, для нее сейчас самое главное - спасти отца своих детей. 

"Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд",- отметила Оксана.

Сын рэпера Джигана и Оксаны Самойловой

Кроме того, Оксана заявила, что пока вылететь в Москву она не может. 

Подписчики поддержали Оксану и выразили слова поддержки. Многие отметили, что сын Давид похож на маму.

"Пусть растет здоровеньким❤️", "На вас похож 😍", "У тебя невероятный сын! Сил тебе ! Все наладится, я ни сколько в этом не сомневаюсь ❤️🙏🏼", "Невероятная Оксана, мы вас так все любим ! Восхищаемся и вдохновляемся , не падайте духом пожалуйста, вы действительно заслуживаете уважения!❤️все будет хорошо! Время лечит 🙏🏽".

Напомним, что рэпер закрутил роман с Оксаной в 2008 году. Спустя месяц они полетели в путешествие и больше не расставались. Они воспитывают троих дочек: восьмилетнюю Ариэллу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю. А 18-го февраля этого года в семье появился долгожданный сын Давид. 

Читай также о том, что вернувшийся из рехаба рэпер Джиган пытается загладить вину и наладить отношения с женой Оксаной Самойловой. Судя по публикациям в Instagram, артист видится с сыном, встречается с друзьями, а также обедает у своей супруги. Однако пока неизвестно, простила ли его молодая модель, или лишь позволила общаться с детьми.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс