В Сети начали вспоминать подробности личной жизни Дмитрия Шепелева, когда еще была жива его невеста Жанна Фриске. Говорят, что Шепелев не отличался верностью, поэтому позволял себе недолгие романы с другими женщинами.

View this post on Instagram

Сахарок, ну ...)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Лера Кудрявцева, Ольга Орлова подтверждают, что в разговорах Жанна Фриске часто упоминала, что Шепелев мог внезапно уехать неизвестно куда и насколько, сбивчиво объясняя, что у не есть важные дела. Вероятно, она не знала, но о многом догадывалась. Также среди звезд есть предположение, что у Дмитрия Шепелева был серьезный роман с женщиной из Болгарии, которая родила ему ребенка.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Поэтому те, кто знаком с телеведущим поближе, утверждают, что у него был ребенок. То есть, если этому верить, у Платона есть в Болгарии брат, который может даже не знать, среди какой драмы он родился.

Кроме того, мы писали, что откровенные снимки любят выкладывать многие женщины, но недавно выяснилось, что недавно уволенный с Первого канала Дмитрий Шепелев вдруг полюбил показывать публике свои прелести, которые до этого предпочитал прятать под одеждой, не показывая этого в Сети.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно Дмитрий Шепелев опубликовал у себя в микроблоге в Instagram несколько фотографий, на которых он был запечатлен в достаточно интимные моменты. Очевидно, что за фотографа была его невеста – Екатерина Тулупова. Возможно, она даже не была против, чтобы эта фотография была опубликована. 

Смотри видео по теме: 


Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.