В Москве задержали 28-летнего актера Кирилла Емельянова, избившего врачей скорой помощи. 

Кирилл Емельянов

Звезда «Кадетства» Александр Головин почти год скрывал внебрачную дочь

По информации Telegram-канала Mash, Кирилла доставили в отделение полиции после нападения на бригаду врачей. Скорая приехала к актеру, когда тот находился в бессознательном состоянии.

Как объяснила его подруга, модель Екатерина Бобкова, — он вернулся со съемок, выпил и потерял сознание. Когда врачи попытались привести его в чувство, Емельянов набросился на них с кулаками.

"Фельдшер получил травмы и уже пишет заявление, актер задержан". - говорится в сообщении.

Кирилл Емельянов во время съемок в сериале Кадетство

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

К слову, в своем Instagram-аккаунте Ани Лорак регулярно публикует совместные фото с единственной дочерью Софией. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

На днях певица опубликовала в соцсетях фото, где запечатлена с дочерью. Поклонники отметили, что Соня невероятно похожа на свою маму, однако восточные гены отца в ней все-таки преобладают: девочка смуглая, кареглазая брюнетка, тогда как Каролина от природы шатенка с серыми глазами. Увидеть фото можно здесь.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн