Речь идет о насмешках хейтеров, которые продолжают обвинять Татьяну Брухунову в том, что она вышла замуж не за 74-летнего Петросяна, а за его кошелек.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Показать еще

Для Татьяны Брухуновой очень тяжело сохранять репутацию, когда множество людей в Сети осуждают ее за брак с юмористом. Однако сама жена Петросяна приняла решение пока не обращать внимания на колкости, а потерпеть. Но даже самому терпеливому человеку однажды станет невыносимо продолжать в том же духе.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Татьяне Брухуновой не хватило тоже терпения, она решила пожаловаться на обидчиков. Она написала в своем Instagram: «Жуть! Не иначе! А ведь все эти монстры ходят вокруг нас! Вседозволенность и отсутствие интеллекта уничтожат все принципы нравственности». Также она добавила: «Только глубоко одинокие, несчастные люди могут болезненно интересоваться личной жизнью других!»

View this post on Instagram

Мне 31 и я счастлива! 💋

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

А тем временем Елена Степаненко показала публике новую версию себя, сбросив 40 кг. лишнего веса. Как у нее так получилось — читай здесь.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Татьяна Брухунова оказалась родом из Тулы. Когда она переехала в Москву, то работала простым сисадмином сайта Елены Степаненко, а потом, со временем, она стала ближе общаться с мужем Степаненко, Евгением Петросяном. Потом их связь переросла в любовь. Вскоре после этого был громкий скандал по поводу развода юмориста с женой, с которой он прожил 30 лет. Публика ожидала увидеть в качестве любовницы хищную охотницу за богатствами пожилых мужчин, но были удивлены ее внешностью. Татьяна Брухунова оказалась без имплантов и пластики, но это не мешает ей тратить на косметику астрономические суммы. Чтобы узнать, сколько на себя тратит жена Петросяна, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.