Известная российская джазовая певица Лариса Долина не ведет Instagram, из-за чего поклонникам приходится узнавать о ее событиях личной жизни с аккаунтов родных, друзей и коллег. На этот раз снимок с народной артисткой выложила ее дочь Ангелина Миончинская.

Наследница знаменитой артистки на своей странице в соцсети опубликовала семейный снимок с мамой и дочкой Сашей, а также внучкой Долиной.

"Мы желаем каждому здоровья, благоразумия и что бы все это скорее закончилось. Пускай это время, как бы странно это сейчас не звучало, подарит нам больше моментов рядом с родными и пусть у всех будут силы и желание продолжать во всем видеть хоть бы крупицы хорошего, так выживем же) не сойдя сума как минимум", - написала дочь.

На фото Лариса Долина выглядит изумительно. Певица предстала перед поклонниками с естественной укладкой и красивым макияжем. Дополнила свой образ звезда белой блузкой на пуговицах и небольшими серьгами.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мы желаем каждому здоровья, благоразумия и что бы все это скорее закончилось . Пускай это время, как бы странно это сейчас не звучало, подарит нам больше моментов рядом с родными и пусть у всех будут силы и желание продолжать во всем видеть хоть бы крупицы хорошего, так выживем же) не сойдя сума как минимум

Популярные статьи сейчас

"Я хотел и до сих пор хочу..": Олег Винник рассказал о политических амбициях

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

A post shared by lina & sasha (@dolinalina) on

"Как молодо выглядит Лариса Александровна! Шикарная!", "Лина, как здорово, что вы придумали такую рубрику и можно таким образом пообщаться с Ларисой Александровной", "Лариса Александровна, вы как девочка!", "💓💓💓😍😍красотулечки, берегите себя!🙌😘😘😘", - прокомментировали фанаты.

Как мы писали ранее, Лариса Долина в авторской программе Ивана Урганта "Вечерний Ургант" рассказала о творческих планах. Но поклонников больше заинтересовал наряд артистки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.